保用30年 vs. 保固30年

從購買日起,針對主面料材質「保用30年」,是指使用在包包的CORDURA®布料,是一種具有輕、速乾、柔軟、耐久性強的功能性面料,長時間使用也不易變色。 在正常使用及正確的保養下,可以提供包包保用度達30年。

所有的CORDURA®布料的織造,染色後及整理過程都是根據杜邦公司的生檢測標準進行的,CORDURA®絲的纖維細度範圍為從30丹到2000丹,代表其布料具有優異的耐磨性,耐撕裂性及強度,以及質輕、柔軟、色澤穩定用易於護理等特點。

至於CORDURA®布料上的加工防水膠,因為全球重視環保議題及強調與人體有密切接觸的包包及衣服,更需使用對人體不會產生傷害的防水膠面,此防水膠面材料多為可分解的有機材料。所有的環保材質均有一定的使用年限,膠面水解是屬於正常現象,一般而言包包若妥善的保養,其膠面可以維持3~5年,但即使是為了強化防水性所加工的防水膠面脫落,對於包包的「使用性」並不會改變,這是Eastpak強調「保用30年」的精神所在。

Eastpak包包全球皆為保用30年,同時也無全球保固,部分包款標註2年,是因為包款本身搭配皮革,或經特殊處理。

--

保固服務

一、為維護Eastpak Taiwan消費者權益,維修僅提供消費者於「台灣獨家代理Eastpak」認可專櫃/通路/網路購買之商品。

二、產品購買180天之內:

1.若為「非人為、非外力、非不當使用」造成的商品瑕疵:
請將商品送回離您最近的Eastpak專櫃,可享免費維修。

2.若為「人為、外力、不當使用」造成的商品瑕疵:
請將商品送回離您最近的Eastpak專櫃,將酌收維修費用。

三、產品購買180天以上:
請將商品送回離您最近的Eastpak專櫃,將酌收維修費用。

四、皮夾配件商品與特殊材質恕不提供維修服務。

​五、若因特殊配件停產等狀況,將使用替代配件或不提供維修服務。