【TravelWithEastpak】百岳沒有想像中的難–合歡山

聽到百岳就很困難?想要到高山看看但怕應付不過來?

其實不是所有百岳都讓人畏懼,也是有許多高山是可以輕鬆行的,合歡山就是其中之一;最簡單的合歡主峰(百岳排行#36)與石門山(百岳排行#66)來回都差不多一個多小時就可以完成;腳程快一點的,可以再挑戰合歡北峰(百岳排行#34),一天就可以完成三座百岳聽起來是不是超厲害!

但其實除了成就感外,這裡的風景與空氣才是最令人嚮往的原因,一望無際的藍天綠地,晚上還有整片星空陪伴,也不用呼吸一堆髒空氣,夏天山上好天氣時的溫度是稍涼卻適宜的約15度上下,爬山時不會覺得太冷或太熱;這裡的日出與夕陽也是美麗至極,脫離了吵雜的人群與都市,山上的一切都美麗!

https://www.facebook.com/EastpakTaiwan

加入臉書記得將通知設為”搶先看”才能不漏接Eastpak第一手資訊哦!

#TravelWithEastpak #Eastpak #Taiwan #合歡山 #百岳 #日出 #登山 #徒步環島 #賴兄賴弟離家出走